bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

【评价评测】倍科烘干机DCY7402GXSB1评测好不好?质量好不好,是真的吗


这款BEKO/倍科DCY7402GXSB1智能7公斤空气冷凝烘干滚筒干衣机可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后挺不错的,厚的卫衣久了点,毛衣用冷风很快,常规衣服一小时不到就可以啦。江南的冬天太需要这家伙了!操控也方便。到现在快五个月了,我是满意的。
倍科DCY7402GXSB1更多使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/SChHSJaA






买来给孩子用,非常方便,客服也很热情!




慢慢摸索中,有了烘干机再也不怕回潮天啦!




干衣神器,适合南方多雨的气候




上海一直下雨,总算找到救星了




看到朋友家来买的,对于冬天阴冷,梅雨季节的南方太实用了,羽绒服烘完蓬蓬的,再也不用存到干洗店去洗了,内衣内裤立马烘干了,其实潮湿更容易滋生细菌,对健康和衣物不好哦




干衣很方便,天好也懒得把衣服晒出去了.

简直就是广东回南天的救命恩人

包装很严实,机器开始用了,下雨天不愁衣服不干了!另外给客服一个赞,很耐心,服务态度很好哦!

使用几天,感受还不错,就是薄厚*好分开,否则厚衣服就要二次加工才行。浴巾果然比晒干的蓬松好多

给妈妈买的,放洗衣机旁边,方便,噪声在可接受范围内,烘干的衣服暖暖的,不错,老妈再也不用担心下雨天啦!

分享到:

上一篇:评测红日抽油烟机燃气灶套餐性价比高吗

下一篇:大家使用分析方太油烟机 EMC7质量