bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

说说空气堡新风机去除甲醛效果好吗?空气堡新风机究竟怎么样,口碑好不好


说说空气堡新风机去除甲醛效果好吗?空气堡新风机究竟怎么样考察了很久,定下来买这个机器,作为这个价位的新风机已经是性价比不错的了,各方面比较均衡。安装师傅也很热情,服务周到,选择墙面安装,打孔不费劲一会就好了。满意!特地用了一段时间之后再来评价,*次选择这个品牌,以前用的是松下的,效果和松下机没什么区别!*主要的是价格实惠!不得不说的是这家服务是真的好,送了很多小配件,开关,还给了小礼物,专业性也够高,图纸清晰明了让我这种外行都能看懂,好评,有需要还会回购,推荐一下 空气堡新风机消费者告诉你真相>>https://s.click.taobao.com/SChHSJaA 空气堡新风机更多评价及优缺点爆料>>https://s.click.taobao.com/SChHSJaA





机器有缺陷,风扇阀门需要手动而且只能从右边开启,所以机器如果靠右装就会悲剧,然后新风机维护清洗必须要把整个机器拆开,没有专用接口,意味着你每两个月清洗一次,需要抱着20斤的机器从网上取下,拆机。不建议购买次机型。这个设计的提早了淘汰。


很好,试用过后连着买了三台,净化效果棒棒的,彻底解决了关窗关门睡觉的空气质量问题,售后服务超五星,由于是本地师傅安装,虽然打孔清扫很干净,安装技术还是不专业,致有两台机子出现小问题,面板卡子断了一个,商家很热心,派技术人员坐飞机赶到炎热的长沙认真检查,修好了故障!这样的售后让人信赖。也感谢销售顾问热心不厌其烦沟通。


看了老爸测评买的机器,风量*大声音也可以接受,比我自己想的小很多,在空气堡和352之间纠结很久,*后还是选择了352,新风机主要靠电机要命工作,352用的是德国进口电机,和造梦者进口的用同样的电机,但价格基本只有造梦者的*之1,*后选择了352,我是上海地区用户,除了售后可能不如那些知名大品牌,但冲着机器还是下单了,结果还是比较满意的,租了测甲醛和tovc的机器,屋子密闭12小时甲醛含量0.06,开了一小时新风机以后再次测量甲醛含量低至0.02,出风口tovc测试数据为0.2,开新风机后屋内pm2.5一般在9左右。大家可以参考购买,我用的甲醛仪是理研的,数据应该还比较稳定。


终于收到我需要的空气堡新风机了,新风机很好,价美物廉,谢谢老板!说实在,这是我*满意的一次购物。无论是的态度还是对物品,我都非常满意的。态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向表示由衷的敬意,这样的好可不多。再说空气堡新风机,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,空气堡新风机比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!



前期看了好多牌子的新风,觉得三个爸爸这款符合我的需求,*次在天猫买这么贵的产品,心里还是蛮忐忑,怕服务,产品质量有问题,但这期间和沟通的还算顺畅。前几天就收到货了,今天有空安装,用时2小时左右就安好了。因为是为了给新家除甲醛用,所以我调到屋外循环模式,风速是*高档,声音有点大,入住后调到自动模式就好了。颜值也蛮好。



安装师父手艺很好!好评!马上家里要添加小宝宝了,担心这个冬天的雾霾,经过多方了解和比较,听朋友推荐选择这个品牌。去店里看了看,产品做工确实很精致,店员介绍很详细。下单后顺丰快递,很快到货。售后师傅安装专业,担心弄脏墙壁,防护很到位,一点没有弄脏,超乎想象的满意!赞一个,使用后加评!



顺丰速度很快,安装师傅上门速度也很快,不会产生太多噪音,破墙大概*钟,其余噪音可以忽略不计,机器开机会有怪味,师傅说过个一两天就会好的,是机器自带胶条的味道,机器运行声音还算可以接受,净化效果要用用再来评价,我是在小红书看了一百多篇推荐后选了造梦者的,我自己本身是honeywell员工,可惜我们自己没有壁挂新风,尴尬..但是我们公司给造梦者供应一些传感器,跟sales和PM同事聊过,评价还是不错的,推荐给大家~



今天所有机器全部装好了,总体还是很满意的,过滤滤芯一看就比较有质感,效果应该不错,新房装修用的,后悔没有刚开始装修就考虑到要装新房,不然可以先预留洞口,就不会影响墙面了。首先感谢皓皓耐心解答了我好多问题,还有安装师傅也很不错,安装过程中有些问题都解决了,墙面也保护的比较好,不可避免要留下一个小洞,后期再补吧。接下来就期待使用效果了。Ps:我竟然忘记拍主机图片了

整体看着很好看,颜色百搭,和屋里装修很和谐。安装的人员也很专业,打完孔墙面很干净。安装后还帮我连接手机控制,控制很方便,是个很好的功能,净化效果也不错,主要是晚上睡觉第二天醒来不觉得憋闷了,很舒爽,睡的很饱和的感觉。晚上睡觉的噪声也可以,几乎听不到,我装在客厅里面,睡觉时开的三档。风口出风也很柔和不会感觉很硬。已经用了几天,感受基本就这些了,总体很满意,可以说是物有所值了。推荐大家购买,确实是好新风机!



房子装修好量了大半年了,*近要搬进来,因为家里有孩子,实在是不放心空气质量,朋友推荐三个爸爸的新风。这颜值没的说,跟家里很搭配,在墙上也不占地方,用了几天感觉效果很好,家里不用开窗换气了,地上再也不会有好多灰尘了,满意,一百分



新风系统已安装好,试机配对成功!浩庭新风系统不错哦哦!服务也周到,技术工程师句经理也很详细耐心的讲解安装方法,整个安装过程虽说有点插曲,但是*终顺利完成安装。使用一段后感觉一下效果怎么样,好的话给北京的家也配置一台新风系统。期待好的使用感受!



新风系统已经初步安装完成,待吊顶贴砖后安装出风口。测试了下,没啥大问题,相信松下的品牌。我家是复试的房子,买的风量350五进五出,可能还不够点,风量不是很大。特别感谢安转师傅,一直干活到天黑也没吃饭,另外和物流也不错。具体运行情况,只能等安装入住后再另行追评了。



新风机做工不错,外观挺精致的。墙上打孔*钟,安装调试也很快,没有破坏墙面粉刷,整个过程挺干净的。安装了有一星期了,使用之后确实能改善屋里的空气质量,外面经常噪音大,不开窗屋里空气比以前好多了。屋里漂浮的灰尘确实少了很多。滤芯配置满足正常使用要求,噪音控制挺好的,晚上静音模式几乎听不到机器声。

分享到:

上一篇:评测源氏木语纯实木箱体床怎么样,口碑

下一篇:评价点评塔世取暖器好吗-会不会有辐射