bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

大家评测pimax小派 p1怎么样?说说小派vr pimax 4k vr眼镜p1一体机效果好不好?

这款pimax小派 p1 vr眼镜是它们的经典款了,性价比多高的,我身边好几个朋友都是这款p1,我也是用的这个,确实可以,做工很精致,然后整体很时尚,大气,*重要的是戴着舒服,画面感很清晰立体。用了快两年了,没有出问题过。
pimax小派 p1 vr眼镜更多使用评价和感受:http://www.pimax.com/pingjia/p1
大家评测pimax小派 p1怎么样?说说小派vr pimax 4k vr眼镜p1一体机效果好不好?        

不错,用起来没有问题,不过加个近视调焦,或者放眼镜的地方就更好了
        

很棒的产品,用了一段时间才来评价。 对于软件功能还不是很熟悉,慢慢来吧
        

大气上档次的一个        

不一样就是不一样,画质堪比嗨镜,秒杀几百的VR眼镜。性价比超高,解答耐心。        

想说满意的一个        

很不错,不过本人两只眼睛度数不同,看着有点难受!        

大气漂亮的一个        

好东西,特别清晰,但我眼镜大,配个隐形的好一些        

小派4k,玩大型游戏画质感,比其它款要好
        

分享到:

上一篇:大家评测极路客t3行车记录仪怎么样?

下一篇:请问评测浴霸巴洛斯顿真的好吗真的很好