企业博客网bokee.net www.bokee.net http://sutuiyx.blog.bokee.net/  请问使用评测方太jq26ts和jq25ts哪个好,大家选择对比方太jq26ts和jq25ts区别是? 打印此页

请问使用评测方太jq26ts和jq25ts哪个好,大家选择对比方太jq26ts和jq25ts区别是?

http://sutuiyx.blog.bokee.net    2018-11-27

方太油烟机jq26ts和jq25ts两款只是外观有点儿不一样,区别不是很大的,我身边安方太jq26ts油烟机的要多点儿一点儿,我家也是才购不久,外观蛮大气的,看着很上档次,*重要的是风大,不跑烟,然后开着的时候没有噪音。用到现在总体还是很满意的。方太jq26ts油烟机更多使用评价和感受:http://www.Fotile.com/pingjia/jq26ts  方太jq25ts油烟机更多使用评价和感受:http://www.Fotile.com/pingjia/jq25ts  
请问使用评测方太jq26ts和jq25ts哪个好,大家选择对比方太jq26ts和jq25ts区别是?        

产品参数:[align=-webkit-auto]

        

前些天买了一套,自己用着很满意,就也给老人换了套方太,老爷子对侧吸款非常满意,说是做饭时再也不会碰脑袋了。发货快,物流快,客服态度好,非常有耐心。安装师傅小王非常有礼貌,干活仔细,教老人使用特别有耐心。        

预约很久的送货,非常快速按规定时间送到,家里还在装修,先安装了抽烟机,预约安装非常方便,一个电话就可以搞定。安装师傅服务态度也很好,燃气灶等家里装修好,准备开始用的时候在上门来帮我们安装调试。服务很棒,下次还是会选择方太!        

物流还可以,安装师傅也主动打电话来预约,客服解释也很耐心,人不在家,是父母联系的,都很满意,回家看了再追评