bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

业主评测爱宝乐新风机怎么样,用后五个月感受反馈,质量好不好


业主评测爱宝乐新风机怎么样,用后五个月感受反馈特别好,感觉做工和设计考虑周详,防尘袋这个设计我很看好。而且一个机器管一整个屋子的新风,是小户型的*。已经向朋友推荐了,继续加油啊。物业限制,装在了窗户上,换玻璃费了好大劲,特别感谢安装的师傅。空气检测甲醛比不使用降了一些,但有点未达预期,前期勘测的师傅告诉我要打开厕所厨房门保证空气的排出。总之还是比较满意的,雾霾天要关窗开它了。 airpal新风机消费者告诉你真相>>https://s.click.taobao.com/SChHSJaA airpal新风机更多评价及优缺点爆料>>https://s.click.taobao.com/SChHSJaA


我对烟味很敏感,空气质量不好的地区强烈推荐。三个爸爸的新风对空气污染的净化效果比别的牌子的好很多。之前我们市里的房子就装了一台。现在搬到郊区,我家附近有个工厂,空气质量问题一直困扰我,用了这个净化器后每天回家空气比外面好太多了,真想申请公司在办公室给我装一个。哈哈给我来个全方位立体保护。


买回来一直没在家,昨天刚刚安装好。安装师傅态度真好,打孔用了近1个小时的时间。收拾干净以后才走的,体验不错!说实话从想买新风开始,就一直在做各种对比。也看了很多牌子,去线下也跑了两次,*后才决定买了这款。和同款对比了很多,这个目前看确实是*不占地方,*小的一款了。昨晚开了一晚上,睡眠模式比空调声音竟然还小,不影响睡觉;离公路较进,开窗户的话,很吵。以后看来不用担心了。


装在窗户上,刚好有一个窗玻璃是用铝板封住。直接装在铝板上,位置刚刚好。颜值还可以,不过就是和窗帘有点冲突。1档很安静,2档声音就明显大了不少,夜间的话一定要1档才行。只有新风和内循环,相当一台加强版净化器。后续再看看效果如何。


从想买个新风机开始,就一直在对比参考。纠结了许久,看了很多牌子,*后敲定了这一款。服务很好,快递送货上门(六楼无电梯),安装师傅态度也不错,安装好后表面看不出来(蹲下来看底部墙布与墙面还是稍明显污渍与印记,可忽略吧)。新风机比想象中的大和厚,昨晚开了一晚上,关了窗,睡眠模式对入睡无影响;二档也可以接受,比小区里和路边开过的车来比,简直**静了,终于不用再听外面的噪音了。



从咨询到服务再到安装都快速周到,有问必答,安装时遇到不能联网的问题,售后也按约定派师傅上门解决了,新风机还是有效果的,空气质量有改善,家里甲醛含量本来也不高,所以除甲醛效果不明显,不如开窗通风来得更快更显著,建议进风管添加一个更好更精致的套子来遮蔽稍稍外露的墙洞,现配的泡沫垫的确简陋难看,而且太厚根本塞不进缝隙中,所以无法使用,这些都是小问题,机器本身做工用材都很好。



安装过程都很满意,师傅很细心得,特意用了一段时间才来评价得,安装后24小时开得,白天开*大档,稍微有点声音,但比空调声音小一点,晚上开小档,几乎没声音,但是一晚上开下来,没有口干舌燥得感觉,很舒服,也不闷。昨天上海34.3度,但是在门窗关闭下,只开新风机,屋内还是很凉爽得,关键是不闷,呼吸顺畅。



新风机颜值高,与家风格很搭,服务好,有问必答。安装师傅认真负责,技术也很好。特意用了几天才收货评价,睡眠功能是自动切换到三档,有风声,但不大,刚开始不适应,用了几天已基本适应。对卧室空气质量的改善有较大的作用。总的来说,是款值得购买的机器。物流服务也很好,送货到家。



用了三天才来评价的。空气清新---当然也别和步入森林鸟语花香的环境比较,各屋之间的空气流动性好,*主要的,室内无尘啦!可以三四天收拾一次屋子了。在北京,这可是太节省时间了。下一步考虑把打扫卫生的小时工停了。pm值超过10智能系统就加强工作,基本在5以下。二氧化碳值也比较低。意外收获是,原来老房子一层,楼上一冲水就卫生间返味,三天只有两次,而且比以前轻了不少,很快散掉了,不知道是不是这个机器室内微正压排污浊空气的原理。昨天晚上尝试开了一扇窗感觉下,*钟后卫生间恶臭再起,赶紧关上窗,十二个小时过去再没有返味。



产品的设计和质量没的说,细节很完美。服务流程设计得很用心,很专业,体验很棒非常好的友邦

airpal新风机收到使用了一周了,确实很好,处处能体验到三个爸爸服务体系贴心的服务,特别是安装师傅,来一张指导图片,为安装师傅点赞!因为是新房,买了一堆的绿植,不放心还是安装了新风,除甲醛效果不错,开着空调开新风竟然感觉更好,这也算是意外惊喜了。



用了一个星期了,都是在没人的时候才敢开,气味重,到现在一打开房门还是一股塑料的味道,这和另外一台新风机比起来,塑料味大很多!不是不支持国产的,国产的在设计上真的是不够严谨,过滤盒并不密封,贴个软泡沫条草草了事,四个角上却都是漏洞,压力大的情况下就都从漏洞跑气了,一点不严谨。这个价格却没有tvoc的检测,其他品牌相同价位的很多都带,机子本身没有过滤甲醛的功能,甲醛只是靠吹进来的风压出去,那么问题来了,如果吹进来的风里就带高浓度甲醛等tvoc超标的气体,那么不是百搭?!我窗户外就有很多纸盒子纸箱子,还有一些新买的木柜子在散气味!这样开起来会把外面的气体吹进房间却得不到过滤,导致tvoc还是超标,但因为机子自身没有检测,我也看不到!如果你没有这个意识,你很可能因为过度相信这个机器却忽略一些细节,空气并没有你想象的的得到了足够的净化。给其他购买者参考



收到货没两天就预约上了师傅安装,速度真的很快,安装师傅手法也很熟练,态度认真负责,安装好了还把地收拾了,再说下机器,*次用新风,还是相信大品牌,总体效果令人满意,大*大档风量对于我这个20平的卧室应该是够的,睡眠档风声小,在能接受范围内,目前还没开始用,后续效果还有待感受。



换气量对于一个卧室来说是足够用的了,内循环功能确实是不错,晚上睡觉的噪音也跟说的那样,的确不怎么影响睡眠,因为几乎是听不到声音的。这家机器的做工还是很放心的,严丝合缝的。机器总的尺寸不是特别大块那种,方方整整的看着很是顺眼

分享到:

上一篇:使用者反馈IAM空气净化器怎么样,使

下一篇:滋食蛋黄夹心饼干怎么样?滋食网红咸蛋