bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

赛蒙取暖器怎么那么贵优缺点有哪些?用后1个月反馈评测,牌子好吗

赛蒙取暖器怎么那么贵优缺点有哪些?用后1个月反馈评测 机器很薄,加热很快半小时就能很热。买来给小宝宝洗澡很好,机器也能防水,现在在家也能自己给小宝宝洗澡了。
很好的家用取暖设备 拿到手就用了效果很好 应于好评
https://s.click.taobao.com/SChHSJaA


https://s.click.taobao.com/SChHSJaA

买了好些天了,特意用了二天才来评价。本来是想放客厅的,但是客厅和餐厅没隔断,还加上走廊也关不住,四十多平方效果差些,在客厅用了半天时间大约能升到17度左右,觉得室温还是不够理想,于是搬到16平方的卧室用,制热就很快,轻松暖和起来。觉得这产品*大的优点是制热快和静音,听不到空调那种启动工作的声音,安静得可以忽略它。开了一整晚,白天也没关机,成都这几天冷得够呛,简直不愿离开暖烘烘的卧室。刚好前些日子常去有地暖的地方,有个比较,觉得用这个采暖器后就像在有地暖的屋子里一样的感觉。在此要感谢客服的热心细心和周到,我差不多看完了评论才下单的,拍前很哕嗦提了很多问题,客服不厌其问这让我很感动,谢谢哕

去年家里买了3台,度过了一个温暖舒服的冬天,今年再买两台放办公室,不用受罪了。本人瘦子一枚,非常怕冷,这种暖气跟地暖效果一样,赛蒙取暖器怎么那么贵优缺点有哪些?用后1个月反馈评测暖到骨子里的感觉,而且不干燥,强烈推荐购买哦!这家的服务态度非常好,特别爽快,给你一个大大的赞!昨天拍今天到,不愧是顺丰!




去年家里买了3台,陪我们度过了一个温暖舒服的冬天。今年再买两台放办公室,不用受罪了。本人瘦子一枚,非常怕冷,这种暖气跟地暖效果一样,暖到骨子里的感觉,而且不会干燥。客服特别会说话,赛蒙取暖器怎么那么贵很爽快,快递发的顺丰,昨天买今天到,小哥还很开心地帮我搬到家,很愉快的一次购物。强烈推荐大家购买!



之前买过这个品牌的取暖器给我爸妈用了,现在自己家需要果断还是选了这个品牌,取暖器的功能*是超赞的哦,关键还特别的静音。外观高端大气,包装非常结实,赠品非常好且很实用,安装在卧室墙上很好看而且不占地方。安装师傅服务很好,客服也很热心,非常满意。



朋友推荐的,说是可以用个7-8年都不会坏。之前家里有个油灯类的电暖气,用了3年坏了,卧室是大概.30平,之前油灯开一天都不觉得暖和,顶多是叫有点热气,但是还是很冷,玩手机都冻手……照着好货不便宜的心里买了这款电暖气,真的超暖啊!房间大也无压力,而且秒热,*多*钟房间就可以脱掉羽绒服 穿t了,再等会就可以直接穿睡衣短袖都没有压力了!作为一个南方生活的人,没东北的暖气!!但是有了它真的可以好好过冬了!!!真实评价!!!!



自己发热,然后整个房间都温暖了,屋里屋外简直是没有对比就没有伤害~效果不错的~但是还是有需要提醒大家注意的一点,就是机身会有点烫,不要用手去触摸哦,耗电量的话大概是一个小时两度电的样子, 赛蒙取暖器怎么那么贵不过基本上开一个小时就能温暖起来,没有干燥不舒服的感觉,总体来说还是很不错的宝贝~推荐一下



这款产品相当不错,加热速度可以,开机几十秒就有热气了。而且很静音,一点声音都没有,尤其在卧室里,很安静丝毫不会打扰睡觉。新机器开有点味道,是因为新的有保护涂层,散一散就没啥味道了。模式有几种,需要的温度可调。房间不大的话几小分钟房间就暖和了。大的话需要多几分钟。客服有问必答,而且速度快,指导安装,安装也很简单。还有个可以晾晒烘干小件的架子。家里四年前年前就买过一个这个牌子的,这次再入手一个,进口的品质质量有保障。



挺好的,散热均匀,不是很干燥,但是不会像空调一样,很多风对着人吹,比较恒温
主要为了洗澡,挂在卫生间墙上了,这样孩子不容易碰到,毕竟出风口还是蛮烫的,但是不会造成烫伤!升温比油汀快,卫生间空间小还是挺暖和的,房间还没试过!外观还不错白色的简单精致,我喜欢的,相比空调来说*大的优点是静音!


发货非常快,到货也快,很喜欢啊!质量很好!超值价!发货非常快,到货也快,很喜欢啊!质量很好!超值价!发货非常快,到货也快,很喜欢啊!质量很好!超值价!发货非常快,到货也快,很喜欢啊!质量很好!超值价!



制热很快效果很好,房间面积十几平方,*钟左右就非常热了,客厅因为和餐厅之间没有隔开,面积估计四十平左右,半小时不到就感觉到明显热度。就是待的时间长也不会干燥,而且特别安静舒适。

物流很快,取暖器真心不错,价格也很划算,安装很简单,也不重,加热速度也快,热度也够,主要还没有声音,很安静,也没有味道,长相也很舒服呐,尤其是物流,顺丰超快,昨天下午点下单,今天一大早就收到了,不错,大品牌值得信赖,联系了还给免费上门安装,这种体验感觉真是棒棒的。用了这个,都不想用空调了,真的会非常舒服,不会让人觉得皮膚干,晚上睡一晚也没什么感觉不适的,也很静音。冬天卧室里真的需要这样的取暖器。准备再买一台送给爸妈,天冷了刚好用上。

分享到:

上一篇:karley卡莉狗粮怎么样,有谁买过

下一篇:使用者反馈IAM空气净化器怎么样,使