bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

爱宝乐新风机VB160S评价感受分析,不看后悔了,品牌如何


爱宝乐新风机VB160S真实感受揭秘,不看后悔了很重,像冰箱,我是采用换玻璃安装的,净化效果没问题,150平米,机器装客厅,*里面的卧室pm都在10以下。豪华版拆包装了,里面配件更丰富。整个机器看起来高端大气。意外的是豪华版本身还多送了了一套滤芯。nice。带换热功能的,这款已经性价比很高了。 airpal新风机消费者告诉你真相>>https://s.click.taobao.com/SChHSJaA airpal新风机更多评价及优缺点爆料>>https://s.click.taobao.com/SChHSJaA


机器有缺陷,风扇阀门需要手动而且只能从右边开启,所以机器如果靠右装就会悲剧,然后新风机维护清洗必须要把整个机器拆开,没有专用接口,意味着你每两个月清洗一次,需要抱着20斤的机器从网上取下,拆机。不建议购买次机型。这个设计的提早了淘汰。


因为一直没入住就拖了一个多月才装,安装的师傅很专业,选打孔位置很认真,安装过程在一小时左右,基本没有灰尘,而且*后地上的一点土师傅也主动扫走了,师傅对新风机也有比较深的理解,能回答我的很多问题,师傅干活很利索,确定好打孔位置就全程较给师傅了。新风机本身质量不错,进风口和排风口设计比较科学,机器工作开*大档声音可以接受,打开以后在屋子里基本听不见声音,全天开着也不太耗电,产品挺人性化的


服务有保证,小米现在品牌售后做的很好。安装师傅也很专业,负责。安装一定得确定外立面可打孔首先要赞一个服务态度,非常好。问题处理很及时,这点很满意。机器很强大,也难怪能承诺做到全屋pm2.5在10以下,在使用的这些天的确做到了。明显的感觉就是家里积灰变少了,睡醒主卧二氧化碳浓度也能控制在800,非常不错了。至于噪音嘛,*大风量也可以接受,可能也和我装的位置有关系,阳台上影响不大。总体非常满意,是件值得购买的产品。


真的要好好说一下这款新风,刚开始老公买的时候感觉他在浪费钱,这种新风机还要隔一段时间换滤芯,感觉又贵又不方便,但用了这段时间后不得不回来给个好评,净化的程度很高,噪音也很小,开着新风和空调一起晚上睡觉,发现真的不闷了。后来上网了解了才知道空气流通对睡眠的重要性,之前有可能二氧化碳超标了。拍个视频看看我熟练操作的程度哈哈。已经推荐了朋友,推荐推荐[偷笑]



刚刚手机切出去了一下,手打了几百字的评价居然被天猫给吞了!心塞!总结两点:1.安装到位!师傅很耐心,安装过程干净利落没有二次破坏。2.效果达到心理预期。门窗紧闭情况下,污染指数取决于风量大小,大风量可以让屋内保持健康指数,小风量就不行了,时间一久指数又慢慢上来了。大风量下机器运行声音略大,跟电风扇中高档接近。总之,推荐大家购买。



比较了很多的品牌~*终选择了皓庭。根据户型和面积详细的的给做了方案。发货速度很快。帮忙预约了安装。大概两个小时安装完毕,安装非常专业,尤其的打孔,一丁点儿水都没漏出来。安装迫不及待的用上了~今儿室外的雾霾比较严重。在室外和室内细细感觉的话的确有空气清新的感觉。吸烟的烟味儿室内一丁点没有。比预期的效果厉害的多。有一点点小曲折,*钟解决,服务没的说



新风机终于装好了!一主机带三个呼吸宝,三个卧室各一个,终于实现了不开窗即可通风的愿望!媳妇正好怀孕,又属于敏感体质,必须要保证空气健康。研究了很多新风机品牌,但唯独皓庭可以实现无管道的联动,虚拟空气连廊,上门师傅服务也超级好!!!



用了三天才来评价的。空气清新---当然也别和步入森林鸟语花香的环境比较,各屋之间的空气流动性好,*主要的,室内无尘啦!可以三四天收拾一次屋子了。在北京,这可是太节省时间了。下一步考虑把打扫卫生的小时工停了。pm值超过10智能系统就加强工作,基本在5以下。二氧化碳值也比较低。意外收获是,原来老房子一层,楼上一冲水就卫生间返味,三天只有两次,而且比以前轻了不少,很快散掉了,不知道是不是这个机器室内微正压排污浊空气的原理。昨天晚上尝试开了一扇窗感觉下,*钟后卫生间恶臭再起,赶紧关上窗,十二个小时过去再没有返味。



8-29号下单,9-1号到货,9-3师傅安转完成。速度6的飞起,安装师傅非常专业,找位置打孔一气呵成,而且操作非常干净,特别给安装师傅张红超点赞,安装好机器还教我如何使用,下载APP。走的气候还把带走。352的安装师傅这么专业,相信352的产品也一定完美,希望352越做越好。



我自己家用着很好,就推荐给朋友家也安装了这家的壁挂新风机,朋友也说很满意,致果从售前到安装都很专业,安装师傅进家前鞋套都穿好了才进门,打孔时候也做好墙面防护,临走都清理干净,赞。更主要的是用了新风之后,朋友春天爱过敏,鼻炎明显轻多了,家里比以前干净多了,不用总做卫生,灰尘没那么多了。会介绍其他朋友再来的。



用了一个星期了,都是在没人的时候才敢开,气味重,到现在一打开房门还是一股塑料的味道,这和另外一台新风机比起来,塑料味大很多!不是不支持国产的,国产的在设计上真的是不够严谨,过滤盒并不密封,贴个软泡沫条草草了事,四个角上却都是漏洞,压力大的情况下就都从漏洞跑气了,一点不严谨。这个价格却没有tvoc的检测,其他品牌相同价位的很多都带,机子本身没有过滤甲醛的功能,甲醛只是靠吹进来的风压出去,那么问题来了,如果吹进来的风里就带高浓度甲醛等tvoc超标的气体,那么不是百搭?!我窗户外就有很多纸盒子纸箱子,还有一些新买的木柜子在散气味!这样开起来会把外面的气体吹进房间却得不到过滤,导致tvoc还是超标,但因为机子自身没有检测,我也看不到!如果你没有这个意识,你很可能因为过度相信这个机器却忽略一些细节,空气并没有你想象的的得到了足够的净化。给其他购买者参考



货品包装很仔细,产品还是很不错,PM2.5很快可以下降到各位,过滤效果还是非常不错,CO2也能下降到800以下,*比室内空气净化器好很多,屋里如果甲醛或VOC超标了,新风虽能够稀释污染物,建议户外天气良好的情况下还是开窗换气更好。



安装后使用了几天才来评价。安装效果挺满意,打洞时把灰尘直接进入防尘袋中,在整个安装中都很干净没有灰尘,安装很专业。机器的使用效果也很好,各种模式切换很流畅,*大风量声音也很满意,静音不错。室内P2.5净化效果很明显,总体机器使用满意。

分享到:

上一篇:良心点评沁园净水器3863和3833

下一篇:交流原始原素家具怎么样-【优缺点】测