bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

请问觉得格力Kinghome晶弘 BCD-516WIEDCV对开门无霜智能冰箱怎么样好吗?

格力Kinghome/晶弘 BCD-516WIEDCV对开门无霜智能WIFI家用电冰箱
WiFi功能智控 离子净味 风冷无霜
晶弘 BCD-516WIEDCV评价使用:https://s.click.taobao.com/YAUfWQw
Kinghome/晶弘的冰箱*新优惠活动:https://s.click.taobao.com/DTLfWQw
请问觉得格力Kinghome/晶弘 BCD-516WIEDCV对开门无霜智能冰箱怎么样好吗?
请问觉得格力Kinghome/晶弘 BCD-516WIEDCV对开门无霜智能冰箱怎么样好吗?
产品参数:
产品名称:Kinghome/晶弘 BCD-516WIEDCV
型号: BCD-516WIEDCV
冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
制冷方式: 风冷
箱门结构: 对开双门式
能效等级: 二级        

已经用了快一个月了,双开门的,容量大,声音小,也比较省电,价格也实惠,格力的品牌也信得过!总体满意
        

品,送货工人都很好,特别是产品能当屏风也增大了容量,现在多做一点饺子也没问题?
        

相信格力品牌,支持国货,包装没拆,但是看到评论和产品介绍,对这个冰箱充满期待和信心,还是那句,国货一样好用
        

确实不错,制冷很好,没有一点问题,也没有霜,客服给力,物流给力,快递员也给力!“
        

很好,格力的服务没的说,冰柜太大看得我有点傻,搬运师傅超猛的一个人能背起。一切都很好,很开心有这么一个大容量冰柜。空调还没装,希望能有安装人员早点过来联系我装上。        

昨天收到货的,送货师傅很给力,冰箱样式还可以,非常满意        

冰箱用起来容积大,无声音,制冷效果好,感谢素素服务好?。*不满意冰箱的颜色不是很好看。
        

外观非常漂亮,物流也速度客服伶燕不错
        

冰箱很好,买之前一直担心不会送货上门,担心都是多余的,快递来之前打了好几次电话,客服也很好,格力制造,相信格力,冰箱用着体验很不错,
        

分享到:

上一篇:入手真是评测善骑平衡车怎么样??大家

下一篇:真实体验ideawalk F3电动自