bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

大家感受使用方太eh40qe和en05e哪个好?入手评测说说方太eh40qe和en05e区别是?

方太油烟机eh40qe和en05e的区别不大的哈,只是外观上的面板按键不同,配置啊,价格什么的,都是差不多的,我家安的是方太油烟机eh40qe,这个款式很大气,看着也蛮上档次的,然后*大感受是吸力很足,也不跑烟,用着的时候声音也蛮小的,总体还是很满意的。
方太eh40q油烟机更多使用评价和感受:http://www.Fotile.com/pingjia/eh40q  
方太en05e油烟机更多使用评价和感受:http://www.Fotile.com/pingjia/en05e
大家感受使用方太eh40qe和en05e哪个好?入手评测说说方太eh40qe和en05e区别是?        

安装师付很专业。态度很好。 方太我理想中的品牌。
        

这款油烟机还没用,看到评价很好,下午师傅送货,帮我搬到六楼,第二天我就打电话给我安装了。我单比较急,态度非常好。方太的安装师傅服务做的真的很到位,煤气灶还没安。还有些后续工作,一个品牌售后能做的到这样很好,让顾客可以放心,
        

上档次的一款        

超级好 今天才安转上想来收货 自动收货了 可以可以帮帮哒 准备接着买买买 点赞?        

好看的款式        

安装上了 挂起来很漂亮 没装修好还未使用 用后追评        

我想说,确实漂亮        

刚装上,还没去住,看着还不错的,用过再来评价        

刚装好还没用,感觉很好看,安装师傅很有效率也很认真!
        

分享到:

上一篇:请问评测海信LED65E7CY和LE

下一篇:请问评测美国iRobot 980怎么