企业博客网bokee.net www.bokee.net http://sutuiyx.blog.bokee.net/  大家说下巨仁制氧机和德达制氧机哪个好,使用感受巨仁制氧机和德达家用制氧机区别? 打印此页

大家说下巨仁制氧机和德达制氧机哪个好,使用感受巨仁制氧机和德达家用制氧机区别?

http://sutuiyx.blog.bokee.net    2018-11-17

    我觉得这两款都还不错,我给我爷爷之前买的就是德达制氧机,我今年又给他买了一款巨仁制氧机,两款质量都很好,价格也很合适,功能也好,方便实用,简单好操作,触摸屏,家人都特高兴,这就看你选择什么牌子和价位了,都还不错。
   巨仁制氧机更多评价和感受:http://www.juren.com/pingjia
   德达制氧机更多评价和感受:http://www.deda.com/pingjia
大家说下巨仁制氧机和德达制氧机哪个好,使用感受巨仁制氧机和德达家用制氧机区别?大家说下巨仁制氧机和德达制氧机哪个好,使用感受巨仁制氧机和德达家用制氧机区别?        

品牌名称:巨仁产品参数:

        

期待的收到了宝贝,老妈有脑梗塞心脏病吸氧有助于缓解头晕,胸闷。老爸气管不好呼入刺激性冷空气就咳嗽,每年冬天都要打吊瓶,有了制氧机就好了,有雾化功能可以改善呼吸道问题了。怕老人不会用买来就试了一下,操作简单,语音播报清晰,无噪音!        

卖家发货速度很快,两天就收到了,包装非常结实,看起来很不错,给爷爷买的,老人家用了一直夸,说很棒。关键是小巧放在床柜上正好。而且价格也很美丽,比实体店便宜太多太多了!!!!